Actum historia servicios experiencia blog contacto
Aviso Legal
Aviso de Privacidad El sitio que usted visita contiene derechos de Propiedad Intelectual, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, personajes, marcas, nombres comerciales, textos, obras, diseños, denominaciones, imágenes, palabras, signos y/o figuras que se encuentran protegidos por ley y/o por un registro. En la mayoría de los casos se encuentran registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial y/o el Instituto Nacional del Derecho de Autor. No obstante, aún cuando algún elemento de ésta página no haya sido registrado o se encuentre en proceso de registro, usted acepta y reconoce que toda la información que aparece en este sitio es propiedad exclusiva de Actum Business, Strategy & Solutions, S.C. o se encuentra bajo la licencia concedida a Actum Business, Strategy & Solutions, S.C. Por lo anterior, usted se obliga a no registrar o tratar de registrar como propio, ante las autoridades competentes, cualquier elemento que aparezca en la presente página. Cualquier uso no autorizado por parte de un tercero distinto a Actum Business, Strategy & Solutions, S.C. y/o al titular que le otorgo licencia de uso a Actum Business, Strategy & Solutions, S.C., representa una invasión a los derechos de Propiedad Intelectual de Actum Business, Strategy & Solutions, S.C. y/o su licenciante. Aquella persona que invada dichos derechos se hará acreedora a los daños y perjuicios que se lleguen a provocar, independientemente de las sanciones derivadas de las infracciones y/o delitos en que se puedan incurrir. Actum Business, Strategy & Solutions, S.C hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Actum Business, Strategy & Solutions, S.C y/o las empresas controladoras de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Actum Business, Strategy & Solutions, S.C podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).